Genève

Les élus de la Région de Nyon s'affrontent... à la luge

31.01.2019 17h37 Rédaction

image

Des élus politiques qui se départagent à coup de courses en luge. Mercredi soir, une trentaine de communes de la Région de Nyon se sont affrontées pour leur traditionnelle joutes sportives.

S’ils ont donné leur meilleur sur les pistes enneigées de Saint-George (VD), c’est pour que leur commune remporte les joutes sportives organisées par l’association intercommunale de la Région de Nyon.

La compétition a lieu chaque année depuis 12 ans. Et attention, entre les quatre épreuves proposées, chaque point compte.

Cette année les vainqueurs sont Givrins et Longirod. Les joutes sportives ont aussi pour but de valoriser les associations locales. Les deux communes gagnantes et la Région de Nyon verseront un total de 8'000 francs aux téléskis de Saint-Georges.