Genève

Servette s'incline face au leader

13.03.2016 17h46 Rédaction

image

Devant leur public, les Grenat se sont inclinés 2 à 1 face au SC Cham. Dominateur en début de rencontre, les Servettiens n’ont pas su concrétiser leurs nombreuses occasions (notamment un poteau de Gazzetta à la 9ème minute). Juste avant la pause, les visiteurs ont ouvert la marque suite à une grosse mésentente de la défense servettienne.

Cham a doublé la mise à la 70ème.  Encore une fois, la défense genevoise n’est pas exempte de tout reproche sur cette action.

Cham prend le large

Malgré la réduction du score de Besnard à dix minutes de la fin, les Grenat n’ont pas réussi à revenir au score. Cette défaite permet à Cham de prendre le large au classement avec cinq points d’avance… sur Servette. Il reste encore onze journées de championnat.