La Cuisine d'Anouk
29.09.2017 20h15
Recette des muffins salés
Ingrédients (pour 4 gourmands)
Pour la pate à muffins de base
150 gr farine
Poudre à lever
3 oeufs
70 ml de lait
40 ml d’huile
Sel, poivre
A ajouter ensuite selon vos humeurs… et ce que vous offre votre frigo !
Moi, j’ai mis
• Poires
• Noix et Roquefort
• Gruyère et tomates séchées
• Carottes petits pois, gruyère et persil
Et pourquoi pas ?...
• Chèvre et chorizo
• Tomate, mozzarella, basilic ou pesto
• Un bouquet d’herbes aromatiques
Préparation
Préchauffez le four à 180°
Mélanger les ingrédients de la pâte, et mettez-les dans des petits moules. Ajoutez ensuite vos ingrédients et hop au four pour environ 15 min.
Sortez-les, ils sentent bon et, il y en a pour tous les goûts ! Ils sont prêts à être dévorés !
Bon appétit !