Saint-Gall poursuit sur sa lancée

19.02.2022 20h07

Duah (en vert) marque le 1-0 après cinq minutes de jeu et lance parfaitement la soirée des Brodeurs.

Transcendés par une campagne de transfert rondement menée cet hiver, St-Gall a signé samedi un quatrième match sans défaite en Super League en battant Lugano 2-0.

La troupe de Peter Zeidler a très vite pris les devants en ouvrant le score grâce à Kwadwo Duah à la cinquième minute. Les débats se sont alors équilibrés et les Tessinois ont mis le portier Zigi plusieurs fois à contribution, sans succès.

Lugano aurait dû profiter de sa supériorité numérique après l'expulsion du Saint-Gallois Quintilla suite à une faute grossière, mais la maladresse des Bianconeri en a décidé autrement. C'est même les Brodeurs qui ont inscrit le 2-0 en toute fin de rencontre grâce à un penalty de Lukas Görtler.

Avec ce succès. Saint-Gall occupe le 7e rang au classement avec 12 points d'avance sur le barragiste Lucerne. De son côté, Lugano lâche du lest dans la course à l'Europe.