Amère première pour Jeff Saibene

03.09.2022 20h35

Une défaite qui fait mal pour Jeff Saibene.

Les entraîneurs passent mais le mal persiste ! Neuchâtel Xamax a concédé une nouvelle défaite, sa septième en sept matches, pour poursuivre sa descente aux enfers.

A la Pontaise, les Xamaxiens se sont inclinés 2-1 devant Stade Lausanne-Ouchy pour la grande première de Jeff Saibene. L'entraîneur luxembourgeois conservera un souvenir amer de cette rencontre. Après la magnifique ouverture du score de l'éternel Raphaël Nuzzolo à la 7e minute, Neuchâtel Xamax a, en effet, connu l'infortune de marquer... deux autogoals, par le défenseur Liridon Berisha à la 41e et par le gardien Théo Guivarch à la 76e, pour sceller l'issue de ce derby.

Le 11 septembre prochain, Neuchâtel Xamax aura tout intérêt à marquer ses premiers points lors de la venue de Vaduz pour ne pas se retrouver prochainement dans une situation vraiment désespérée...