Atlanta renoue avec la victoire

09.02.2022 04h03

Capela et les Hawks ont aisément battu les Pacers mardi

Battu dans ses deux dernières sorties, Atlanta a renoué avec la victoire mardi en NBA. Clint Capela et ses équipiers ont dominé les Indiana Pacers 133-112.

Les Hawks ont forcé la décision en première mi-temps, leur avance se chiffrant à 26 unités au retour des vestiaires (76-50). Leur intérieur genevois a cumulé 6 points, 12 rebonds, 3 assists et 3 interceptions en 21 minutes passées sur le parquet.

L'homme du match fut le meneur d'Atlanta Trae Young, auteur de 34 points - avec un 6/9 à 3 points) et de 11 passes décisives. John Collins a quant à lui réussi 20 points dans le camp des Hawks, qui ont pu faire tourner leur effectif en deuxième mi-temps.

Les Pacers, qui ont subi leur quatrième défaite d'affilée, n'ont il est vrai pas abordé cette partie dans les meilleures dispositions. Ils n'ont aligné que huit joueurs, après avoir notamment laissé filer Domantas Sabonis dans le cadre d'un échange avec les Kings.