Barcelone tombe à domicile contre Cadix

18.04.2022 23h05

Le Barcelonais Luuk de Jong à la lutte avec le portier de Cadix, Jeremias Ledesma.

Quatre jours après son élimination en Europa League contre Eintracht Francfort, le FC Barcelone a essuyé une nouvelle déception. Les Catalans se sont inclinés 1-0 à domicile contre Cadix, modeste 18e.

Après une série de neuf victoires et un nul au cours des dix derniers matches de Championnat, la spectaculaire remontée de l'équipe de l'entraîneur Xavi a été stoppée. Barcelone compte à nouveau douze points de retard sur le Real Madrid.

Les Catalans ont craqué au retour des vestiaires sur un but de Lucas Perez après deux parades de Marc-André ter Stegen devant Ruben Sobrino (47e), concédant ainsi leur première défaite en Liga depuis quatre mois.