Bienne se rit d'Ajoie

23.11.2021 22h06

Bienne n'a pas manqué l'occasion d'inscrire trois points lors d'une petite soirée de National League. Les Seelandais ont écrasé Ajoie 8-1 à domicile.

Battus 8-2 par Langnau le week-end dernier, les Jurassiens ont cette fois subi le courroux de Biennois sans doute vexés d'avoir perdu quatre de leurs cinq derniers matches.

Künzle a ouvert les feux à la 2e, puis Grossmann (13e) et Haas (15e) ont bien fait sentir aux Ajoulots que l'égalisation d'Asselin à la 12e n'était qu'une péripétie. Les joueurs de Gary Sheehan ont ensuite vu les Seelandais dérouler leur jeu sans pouvoir freiner un EHCB façon rouleau-compresseur. Les quatre lignes biennoises ont participé à une fête de tir où sept Bernois ont pu trouver la faille.

Gary Sheehan a préféré préserver son gardien titulaire Tim Wolf en le remplaçant après 40 minutes. C'est alors Nicola Aeberhard, prêté par La Chaux-de-Fonds, qui a pris place dans les buts jurassiens.

Avec ce succès, Bienne revient à trois longueurs de Fribourg.