Chicago arrache un point à Boston

01.09.2022 07h49

Gabriel Slonina l'homme du match pour Chicago.

Après trois défaites de rang, Chicago a arraché un point à Boston face à New England. Mais ce nul 0-0 ne relance pas vraiment Xherdan Shaqiri et ses coéquipiers dans la course aux play-off de la MLS.

Avant-dernier de la Conférence Est, le Fire est à cinq points de la barre. Introduit seulement à la 80e minute quatre jours après s'être blessé à la cuisse contre Montréal, Xherdan Shaqiri a dû céder la vedette à Gabriel Slonina. Recruté par Chelsea pour la saison prochaine, le portier de 18 ans a multiplié les parades pour son onzième clean-sheet de la saison.

A noter que Chris Mueller a raté un penalty en première période qui aurait pu donner l'avantage à Chicago. Les deux premiers accordés cette saison pour le Fire avaient été transformés par Xherdan Shaqiri.