Chicago contraint au nul, Shaqiri en joker

30.04.2023 06h42

Murat Yakin n'a pas vraiment pu voir Shaqiri s'exprimer samedi en MLS

Chicago a concédé le nul (1-1) face aux New York Red Bulls samedi en MLS. L'équipe de Xherdan Shaqiri reste sur trois matches sans victoire en championnat (deux nuls et une défaite).

Laissé au repos en Coupe en milieu de semaine, Xherdan Shaqiri a dû se contenter d'une vingtaine de minutes de jeu dans cette partie, alors que le sélectionneur de l'équipe de Suisse Murat Yakin avait fait le dplacement. Le Bâlois est entré sur le terrain à la 73e alors que son équipe menait 1-0 depuis la 34e à la suite d'une réussite de Kei Kamara. New York a égalisé à la 89e.

Chicago avait déjà concédé un but dans les dernières minutes le dimanche précédent face à Atlanta, qui avait marqué le 2-1 après neuf minutes de temps additionnel. Le Fire affiche un bilan de 2 victoires, 5 nuls et 2 défaites depuis le début de la saison pour pointer au 11e rang de la Conférence Est.