Coupe d'Europe: c'est fini pour Zurich

23.11.2021 20h51

Fribourg est le dernier espoir suisse en Champions League. Face aux Suédois de Rögle, Zurich s'est fait battre 3-1 lors du match retour des huitièmes de finale.

Battus 4-3 au Hallenstadion, les joueurs de Rikard Grönborg ont été coulés par les pénalités. Les Suédois ont en effet inscrit leurs deux réussites avec un homme de plus sur la glace.

C'est pourtant Yannick Weber qui avait ouvert la marque à la 34e. Mais sur un avantage numérique, les Suédois ont égalisé (37e). Ils ont encore frappé à la 53e sur une stupide pénalité de Phil Baltisberger qui a touché un adversaire au visage avec la pointe de sa crosse.

Les Lions peuvent désormais se concentrer sur le championnat. Mercredi, Fribourg-Gottéron tentera de faire mieux à Munich, mais les Dragons partent avec un handicap de deux buts après leur défaite 4-2 à l'aller dans leur antre.