Doublé de Niederreiter, 79e point pour Josi

25.03.2022 06h53

Niederreiter (à droite) a signé un doublé jeudi face à Dallas

Un doublé de Nino Niederreiter n'a pas suffi à Carolina jeudi en NHL.

Les Hurricanes se sont inclinés 4-3 aux tirs au but face à Dallas. Roman Josi a quant à lui inscrit son 79e point de la saison dans un match perdu 6-1 par Nashville à Las Vegas.

Nino Niederreiter a signé ses 18e et 19e buts de la saison, héritant de la troisième étoile du match. Battus pour la cinquième fois dans leurs six dernières sorties, les Hurricanes se sont heurtés à un gardien euphorique: Scott Wedgewood a en effet été crédité de 44 arrêts, alors que Dallas n'a cadré que 15 tirs dans le même temps.

Roman Josi a également connu la défaite avec Nashville, mais le capitaine des Predators poursuit sa fabuleuse série. Auteur d'un assist sur l'unique but des Preds, le défenseur bernois a inscrit au moins 1 point au cours d'un 12e match consécutif. Il affiche désormais 79 points (18 buts, 61 assists) à son compteur.

Un 21e but pour Fiala

Pius Suter (1 but) et Timo Meier (2 assists) se sont également illustrés en vain jeudi, Detroit et San Jose s'inclinant tous deux 5-2 respectivement face aux New York Islanders et à Edmonton. La soirée fut en revanche plus douce pour Kevin Fiala, auteur d'un but - son 21e de la saison lors d'un match remporté 3-2 après prolongation par Minnesota face à Vancouver.