Euro M21: la Suisse a dû patienter pour battre la Moldavie

12.11.2021 20h35

La Suisse M21 a rempli sa mission à Thoune. Elle a battu son homologue moldave 3-0 dans le groupe E des qualifications de l'Euro après avoir séché durant plus d'une heure.

Les hommes de Mauro Lustrinelli ont en effet dû faire preuve de patience pour enfin concrétiser leur écrasante domination face à un adversaire massé en défense. Ils ont marqué grâce à des têtes signées Amdouni (66e) et Husic (76e), deux joueurs qui évoluent au Lausanne-Sport.

Entrée décisive

Un autre Lausannois, Bares en l'occurrence, s'est fait l'auteur de deux passes décisives alors qu'il était entré au début de la seconde période. Il a servi Amdouni pour l'ouverture du score et Rieder (Young Boys) pour le 3-0 inscrit à la 86e.

Les Suisses comptent ainsi quatre succès et un nul dans ces qualifications. Ils occupent la tête de leur groupe. Ils joueront leur prochaine rencontre mardi au Pays de Galles à Newport.