Fulham contraint Liverpool au nul

06.08.2022 15h51

Mitrovic (9) a signé un doublé face aux Reds

Le vice-champion d'Angleterre Liverpool a manqué son entrée dans la saison 2022/23 de Premier League.

Les Reds ont été contraints au nul (2-2) sur la pelouse du promu Fulham, qui n'a pas aligné sa nouvelle recrue Kevin Mbabu.

Mené au score à deux reprises après un doublé d'Aleksandar Mitrovic (32e 1-0, 72e sur penalty 2-1), Liverpool a su réagir grâce au duo Darwin Nuñez/Mohamed Salah. Entré en jeu à la 51e, l'Uruguayen a inscrit le 1-1 d'une subtile talonnade sur un centre de l'Egyptien, avant de lui rendre la politesse sur le 2-2 à la 81e.

Les hommes de Jürgen Klopp ont poussé dans les dernières minutes pour arracher les trois points dans cette partie spectaculaire. En vain, une frappe lointaine de Jordan Henderson terminant sa course sur la transversale du but de Fulham à la 94e.