Hischier réussit 2 buts et 1 assist face aux Blues

11.02.2022 07h19

Nico Hischier (13) a brillé jeudi face aux Blues

Nico Hischier a brillé jeudi en NHL. Le capitaine des Devils a mené son équipe à la victoire sur la glace de St. Louis (7-4) en réussissant deux buts et un assist.

Désigné première étoile de cette rencontre, Nico Hischier a marqué à deux reprises au cours d'une troisième période remportée 5-1 par New Jersey. Le centre valaisan (29 points en 42 matches joués cette saison, 3 buts dans ses 4 derniers matches) a également réalisé la passe décisive sur le 3-3, signé Yegor Sharangovich à la 50e minute.

Son coéquipier zurichois Jonas Siegenthaler a pour sa part réussi jeudi son 10e assist de la saison pour les Devils, qui avaient déjà marqué sept buts mardi à Montréal (7-1). C'est d'ailleurs la première fois de la saison que New Jersey enchaîne deux succès consécutifs à l'extérieur.

Dean Kukan s'est également illustré jeudi soir. Le défenseur zurichois de Columbus a signé son deuxième assist dans cet exercice 2021/22 au cours d'un match remporté 4-3 par les Blue Jackets sur la glace des Buffalo Sabres.