Kurashev et Suter buteurs

22.10.2022 06h58

Max Domi (13) a offert la victoire aux Blackhawks en prolongation vendredi

Philipp Kurashev et Pius Suter ont tous deux inscrit leur premier but de la saison vendredi en NHL.

La soirée fut toutefois plus douce pour le Bernois et les Blackhawks, qui se sont imposés 4-3 après prolongation face au Red Wings.

Detroit et Pius Suter - lequel a ouvert la marque sur une déviation involontaire du patin après 9'26'' - ont subi une défaite rageante vendredi. Les Red Wings menaient en effet 2-0 à la 11e minute, et 3-1 après deux tiers-temps.

C'est Philipp Kurashev qui a sonné la révolte pour Chicago en trompant le portier Alex Nedeljkovic d'un tir du revers à la 44e. Les Blackhawks ont égalisé à 3-3 en infériorité numérique à la 51e, avant de forcer la décison après 2'16'' en 'overtime' sur une réussite de Max Domi.