L'Eintracht Francfort en finale contre les Rangers

05.05.2022 23h14

Le gardien Allan McGregor célèbre la qualification pour la finale de l'Europa League des Rangers

L'Eintracht Francfort est en finale de l'Europa League. Les Allemands, avec Djibril Sow, se sont imposés 1-0 contre West Ham et affronteront les Glasgow Rangers en finale.

Vainqueur 2-1 à Londres à l'aller, l'Eintracht a validé sa qualification grâce à une réussite du Colombien Rafael Borre à la 26e. Mais les Hammers ont perdu leurs espoirs quelques minutes avant lorsque Cresswell a reçu un carton rouge et a laissé ses coéquipiers à dix.

La finale opposera donc les Allemands aux Ecossais qui sont allés chercher la victoire 3-1 sur leur terrain face à Leipzig. Battus 1-0 à l'aller, les Rangers ont rapidement mené 2-0, puis le Français Nkunku à réduit le score à la 71e. Mais les Ecossais ont inscrit un troisième but par Lundstram à la 81e.