La Suisse assure l'essentiel

16.11.2021 19h14

L'équipe de Suisse M21 a réussi l'essentiel contre le Pays de Galles pour les qualifications à l'Euro. A Newport, les joueurs de Mauro Lustrinelli se sont imposés 1-0.

L'unique but de la rencontre est tombé à la 53e des pieds du Fribourgeois Felix Mambimbi. Le joueur de Young Boys a reçu un ballon parfait de Dan Ndoye qui a lui-même profité d'une sortie complètement ratée du gardien gallois.

Les jeunes Suisses ont tremblé jusqu'au bout face à des adversaires solides physiquement. Mais ils ont pu compter sur leur portier Justin Hammel. Le dernier rempart du Stade Lausanne-Ouchy a effectué un arrêt décisif à la 93e.

Cette victoire permet à la Suisse de prendre la tête du groupe avec trois points d'avance sur les Pays-Bas, mais un match en plus.