La VAR dit non à Xherdan Shaqiri

31.07.2022 07h10

Un nul "seulement" pour Xherdan Shaqiri et Chicago.

Après trois victoires de rang, Chicago et Xherdan Shaqiri ont calé. Le Fire a été tenu en échec 0-0 par Atlanta dans son antre de Soldier Field.

Un succès aurait permis à Chicago de se retrouver pour la première fois depuis le 16 avril du bon côté de la barre. Xherdan Shaqiri pensait bien le tenir avec son but de la 58e minute. Le Bâlois enchaînait contrôle et frappe, mais sa réussite était annulée par la VAR pour un hors-jeu dont il n'était pas responsable.

En jambes, l'international suisse a été à l'origine de la plupart des actions dangereuses de son équipe. Il espère retrouver le chemin de la victoire samedi prochain à Charlotte face à un adversaire qui s'efforce, lui aussi, de basculer du bon côté de la barre.