Le Fire ne gagne toujours pas

04.09.2022 07h05

Gabriel Slonina: le sauveur de Chicago.

Un 0-0 de plus pour Chicago ! Comme à Boston trois jours plus tôt face à New England, le Fire a dû se contenter d'un score nul et vierge à Columbus.

'Muet' depuis désormais quatre rencontres, Chicaco peut remercier une fois de plus Gabriel Slonina. La gardien de 18 ans, qui rejoindra Chelsea après la fin de la saison de la MLS, a multiplié les parades pour préserver un infime espoir de qualification pour les play-off. Avant-dernier de la Conférence Est, le Fire accuse 6 points de retard sur la barre.

Toujours ménagé, Xherdan Shaqiri est sorti du banc à la 68e minute. Le Bâlois n'a pas donné l'impulsion espérée à une équipe qui recevra l'Inter Miami samedi prochain pour tenter de renouer avec la victoire après une série de trois défaites et deux nuls.