Le PSG arrache la victoire à 10 contre 11

20.11.2021 19h07

Lionel Messi a - enfin - ouvert son compteur en Ligue 1. L'Argentin a scellé le score lors du succès 3-1 du Paris Saint-Germain au Parc des Princes devant Nantes.

Le transfuge du FC Barcelone a marqué à la 87e d'une superbe frappe du gauche enroulée. Réduits à dix après l'expulsion de leur gardien Keylor Navas à la 65e minute pour une sortie trop aventureuse, les Parisiens ont arraché la victoire à dix contre onze. A la 81e, le latéral Dennis Appiah déviait malencontreusement une passe de Messi dans ses propres buts pour le 2-1 du PSG.

Arrachée sur le fil, cette victoire ne peut pas franchement rassurer les supporters parisiens avant de défier Manchester City mercredi. Leur équipe ne témoigne toujours pas de la maîtrise collective espérée.