Le leader perd deux points contre la « lanterne rouge »

21.04.2023 23h14

Le leader perd deux points contre la "lanterne rouge"

Tout le désarroi de Gabriel. Arsenal ne sait plus gagner...

Sans Granit Xhaka malade, Arsenal a concédé un troisième nul de rang. Devant leur public, les Gunners ont calé (3-3) face à la... 'lanterne rouge' Southampton.

Menés après moins de trente secondes de jeu sur une relance catastrophique de leur gardien Aaron Ramsdale, les Londoniens n'ont fait que courir derrière le score jusqu'à l'égalisation de Bukayo Saka à la 90e. Elle est intervenue deux minutes seulement après le but de l'espoir de son capitaine Martin Odegaard.

Avec six points perdus lors de ses trois derniers matches, Arsenal compte désormais cinq longueurs d'avance sur Manchester City qui a toutefois deux rencontres de retard. Les deux équipes ont rendez-vous mercredi à Manchester pour un choc au sommet qu'Arsenal ne doit pas perdre s'il entend préserver toutes ses chances dans la course au titre.