Les Lions renouent avec la victoire

31.10.2021 18h28

Battus lors de leurs deux dernières sorties, les Zurich Lions ont renoué avec la victoire lors de l'unique partie programmée dimanche en National League. Le 'Z' a battu Langnau 5-2.

Les hommes du coach Rikard Grönborg ont forcé la décision dans le troisième tiers-temps, en l'espace de... cinq secondes. John Quenneville a inscrit le 3-2 après 46'26'', Yannick Weber doublant l'avantage après 46'31''! Déjà auteur du 1-0, Quenneville a même signé un triplé, scellant le score à 48'' de la fin.

Langnau subit ainsi sa quatrième défaite d'affilée et reste scotché au 11e rang. Son portier Robert Mayer doit plaider coupable dimanche: il a concédé deux buts sur des tirs anodins armés de la ligne médiane, le 2-2 signé Marco Pedretti (37e) et le 4-2.