Les Lions s'offrent le derby zurichois

25.01.2023 22h39

Zurich s'est imposé contre Kloten

Les Zurich Lions ont remporté le derby zurichois. Les joueurs de Marc Crawford ont dominé Kloten 3-1.

Les pensionnaires de la Swiss Life Arena ont fait la différence à la mi-match. Les Lions ont ainsi marqué trois buts en l'espace de moins de trois minutes.

Wallmark a ouvert le score à la 30e. Puis Lammikko a doublé la mise à la 31e, avant que Bodenmann ne composte définitivement la victoire des siens à la 32e.

Kloten a réduit la marque à la 42e sur power-play, mais cela n'a pas suffi. Zurich a clairement dominé cette rencontre, notamment lors des deux premiers tiers. Après quarante minutes, les vice-champions de Suisse avaient tiré 23 fois au but contre seulement 13 envois pour les Aviateurs.

Ce succès permet au 'Z' de revenir à un point de la 3e place occupée par Rapperswil. Et surtout après six défaites de rang, les Lions ont désormais enchaîné deux victoires.