Ligue des champions: une occasion manquée pour Salzbourg

02.11.2021 20h43

Salzbourg a manqué une occasion d'assurer sa place pour les 8es de finale de la Ligue des champions. Les Autrichiens ont été battus 2-1 à Wolfsburg, qui s'est ainsi relancé dans le groupe G

Auteur d'un doublé lors du précédent duel entre les deux clubs, Noah Okafor n'a cette fois pas pu porter son équipe. L'attaquant helvétique a toutefois été à l'origine de deux occasions nettes gâchées par le jeune espoir allemand Adeyemi (2e/50e).

Wolfsburg, pour qui Renato Steffen (73e) et Kevin Mbabu (82e) sont entrés en cours de jeu, a marqué par Baku (3e) et Nmecha (60e). Philipp Köhn, le portier suisse de Salzbourg, n'a rien pu faire sur ces deux réussites. Les visiteurs avaient égalisé sur un coup franc de Wöber (30e). Salzbourg compte 7 points, contre 5 pour les Loups.