National League: les Zurich Lions entament 2023 avec un succès

01.01.2023 22h30

Marc Crawford: une première victoire pour son retour sur le banc des Zurich Lions

Les Zurich Lions ont entamé 2023 sur un succès. Pour le premier match sur le banc du nouvel entraîneur Marc Crawford, ils ont battu Bienne 2-1 au terme d'une partie serrée.

Les Zurichois ont ainsi empêché les Seelandais de prendre la tête du classement. Mais leur victoire a été acquise dans la sueur, les deux équipes étant très proches l'une de l'autre.

Texier a donné l'avantage aux Lions dès la 4e en supériorité numérique. Bienne a répliqué par Brunner (23e), également à 5 contre 4. Ensuite, malgré plusieurs pénalités des deux côtés, le score est resté longtemps bloqué sur ce 1-1. Zurich a fini par passer l'épaule grâce à une réussite d'Azevedo (52e).

Les visiteurs ont poussé tant et plus pour tenter d'égaliser, mais en vain. Même la sortie de leur gardien Rytz après 58'44 ne leur a pas permis de revenir.