Niederreiter: un but pour sa 700e

22.02.2022 06h41

Nino Niederreiter (21) ouvre le score pour les Hurricanes.

La vie est toujours belle pour Nino Niederreiter et Carolina. Les Hurricanes se sont imposés 4-3 dans la prolongation à Philadelphia grâce à une réussite du Grison.

'El Nino' a ouvert le score après 24'' de jeu dans la deuxième période pour signer sa quinzième réussite de l'exercice lors de son... 700e match en saison régulière. Le but de la victoire a été inscrit par Brett Pesce à 18'' de la sirène de la prolongation.

Victorieux pour la troisième fois en l'espace de quatre jours, Carolina a consolidé sa place de leader de la Metropolitan Division. Quant aux Flyers, ils ont concédé une cinquième défaite de rang. Ils ont perdu 18 de leurs 20 derniers matches pour vivre une saison qui ressemble à un hiver sans fin.