Premier League: difficile mais précieux succès des Reds

23.01.2022 16h58

Curtis Jones et Liverpool: un succès précieux

Liverpool ne perd pas l'espoir dans la course au titre. Les Reds ont gagné 3-1 à Londres contre Crystal Palace, ce qui leur permet de revenir à neuf points de Manchester City avec un match en moins.

Les visiteurs ont dominé en première mi-temps et marqué par van Dijk (8e) et Oxlade-Chamberlain (32e). Après le thé, les Eagles ont mis leurs adversaires en difficulté et Alisson a dû sauver à plusieurs reprises. Edouard a réduit l'écart (55e), mais Liverpool a fini par assurer son succès grâce à un penalty transformé par Fabinho (89e).

Le derby pour Chelsea

Le derby londonien entre Chelsea et Tottenham a tourné en faveur des Blues. Ils ont fait la différence en début de seconde période grâce à Ziyech (47e) et Thiago Silva (55e).

Chelsea est 3e à dix points du leader, mais avec une rencontre jouée en plus. Antonio Conte a ainsi subi sa première défaite en championnat depuis son arrivée sur le banc des Spurs, après six succès et trois nuls.