Rien ne va plus pour les Hawks

10.11.2021 07h55

Rien ne va plus pour Atlanta en NBA.

Clint Capela et ses équipiers ont subi mardi leur cinquième défaite de suite, la septième dans leurs huit dernières parties, en s'inclinant 110-98 en Utah face au Jazz.

Clint Capela n'a pas grand-chose à se reprocher au terme de cette partie. L'intérieur genevois des Hawks a signé son habituel double double (13 points, 12 rebonds), ajoutant 2 contres, 2 passes décisives et 2 interceptions pour un différentiel de -6 en 35 minutes passées sur le parquet.

Son équipe a failli collectivement, notamment sur le plan défensif. Menés 62-45 juste avant la mi-temps, les Hawks ont trouvé les ressources pour recoller à trois longueurs du Jazz (64-61). Mais la franchise géorgienne a encaissé un partiel fatal de 13-2 en fin de troisième quart-temps pour se retrouver menée 95-77.

Le Jazz de Donovan Mitchell (27 points) a parfaitement tenu le choc dans le dernier quart, n'encaissant que 15 points, pour décrocher son huitième succès en onze matches cette saison. Atlanta affiche pour sa part un bilan de 4-8, avec une seule victoire obtenue en huit rencontres jouées loin de ses bases.