Shaqiri marque, mais Chicago perd

01.05.2022 08h02

Shaqiri a inscrit samedi son 2e but en MLS

Xherdan Shaqiri a signé samedi son deuxième but depuis son arrivée en MLS. La réussite du Bâlois n'a cependant pas suffi à Chicago, battu 2-1 à domicile par les New York Red Bulls.

Pour son deuxième match depuis sa blessure à un mollet contractée début avril, Xherdan Shaqiri a ouvert la marque sur penalty dès la 17e minute. Mais Chicago n'a pas tenu le choc face au leader de la Conférence Est, concédant deux buts dans le dernier quart d'heure.

Réduit à neuf après les expulsions successives de Duran (80e) et de Czichos (83e), Chicago a craqué dans les arrêts de jeu, New York transformant un penalty à la 91e. Privé de victoire dans ses cinq dernières parties (trois défaites, deux nuls), le Fire glisse à l'avant-dernière place de la Conférence Est.