Silvan Widmer buteur lors de la large défaite face au Bayern

29.10.2022 17h45

Silvan Widmer a marqué avec Mayence contre le Bayern Munich.

Silvan Widmer a fêté son retour dans le onze titulaire de Mayence avec un but lors de la large défaite contre le Bayern Munich (6-2) en Championnat d'Allemagne.

Son coéquipier Jonathan Burkhart avait manqué sa reprise du point de penalty en tirant sur le portier du Bayern Sven Ulreich. Sur le corner qui a suivi, le défenseur helvétique s'est trouvé à la bonne place pour marquer de la tête le 1-3.

Finalement, l'équipe de Widmer, qui portait le brassard de capitaine, s'est inclinée 6-2 en déplacement sur la pelouse munichoise. Le Bayern prend ainsi la tête de la Bundesliga en tout cas jusqu'à demain dimanche avant le match d'Union Berlin qui reçoit Borussia Mönchengladbach.

Pour Ruben Vargas, le match entre Stuttgart et Augsburg s'est déjà arrêté à la 25e minute. L'international helvétique a été touché dans un choc avec son coéquipier Carlos Gruezo. Une triste manière de fêter son 100e matche en Bundesliga à trois semaines de la Coupe du monde au Qatar. La gravité de la blessure n'est pas encore connue.