Sommer sauve Gladbach

31.10.2021 19h53

Borussia Mönchengladbach a confirmé son succès retentissant obtenu en Coupe d'Allemagne face au Bayern Munich. La troupe d'Adi Hütter s'est imposée 2-1 face à Bochum dimanche en Bundesliga.

Gladbach, qui restait sur deux matches sans victoire en championnat, peut remercier Yann Sommer. Le gardien de l'équipe de Suisse a préservé les trois points de la vicroire en repoussant du genou un tir de Milos Pantovic à la 93e minute.

Denis Zakaria, Nico Elvedi et Breel Embolo ont également disputé l'intégralité de cette rencontre. Brillant face au Bayern avec deux buts et deux passes décisives, Embolo est resté plus discret dimanche. Les buts de Mönchengladbach ont été marqués par Pléa et Hofmann, qui ont permis à leur équipe de mener 2-0 à la pause.