Super League: Servette s'impose à Winterthour

15.02.2023 20h43

Valls félicité par Baron après son but

Servette n'a pas raté l'occasion de creuser l'écart au 2e rang de Super League. En match en retard, les Genevois se sont imposés 2-1 à la Schützenwiese face à Winterthour après avoir été menés.

Le promu a ouvert le score par Ardaiz (53e), avant de toucher le poteau peu après par Di Giusto. Les visiteurs, pour qui Alain Geiger a effectué trois changements à la 57e, ont répliqué grâce à Stevanovic (63e). Ce dernier a ensuite donné la balle du deuxième but inscrit par Valls, dont la frappe était malencontreusement déviée par Abedini hors de portée du gardien Kuster (77e).

Grâce à ce succès un brin heureux, les Grenat - pour qui Kevin Mbabu a évolué un peu moins d'une heure - ont pris quatre longueurs d'avance sur Saint-Gall et Lugano. Pour sa part, Winterthour reste lanterne rouge avec 20 points, tout comme Zurich. Sion, qui en compte 21, jouera une partie très importante samedi à la Schützenwiese.