Super League: deux points égarés pour les Young Boys

05.03.2022 19h57

Mambimbi inscrit le 2-0, mais cela ne suffira pas pour YB

Les Young Boys ont encore égaré des points. Les Bernois ont concédé le nul 2-2 contre un coriace Lucerne en ouverture de la 25e journée de Super League, après avoir pourtant mené rapidement 2-0.

Il ne fallait pas arriver en retard au Wankdorf samedi. Devant 24'445 spectateurs, YB menait déjà en effet 2-0 après dix minutes de jeu et des réussites inscrites par Siebatcheu (8e) et Mambimbi (10e). Cette entame idéale n'a toutefois pas mis les tenants du titre sur la voie de la victoire.

Superbe frappe

La réduction du score signée Burch (41e) a redonné espoir aux visiteurs. Les deux équipes ont bénéficié de quelques occasions en seconde période. C'est finalement Dräger - l'une des trouvailles du mercato hivernal - qui a égalisé d'une superbe frappe à la 85e.

En attendant le déplacement du leader Zurich en soirée sur la pelouse du Lausanne-Sport, YB revient à douze points des Zurichois. Autant dire que les chances d'obtenir un cinquième titre consécutif semblent de plus en plus minces...