Super League: le leader sans pitié pour le dernier

04.12.2021 20h04

Le FC Zurich a largement battu Lucerne 4-0 lors de la 16e journée de Super League. La logique a donc été respectée dans ce duel entre le premier et le dernier du classement

Le FCZ n'a même pas eu besoin de forcer son talent. Il n'a eu qu'à attendre les incroyables boulettes de la défense lucernoise, totalement dépassée en début de rencontre. Le score était en effet déjà de 3-0 après 20 minutes de jeu à sens unique. Tosin (2e/57e), Marchesano (12e) et Kryeziu (20e) ont inscrit les buts pour le leader qui a passé un début de soirée bien agréable.

A Lucerne, le limogeage de Fabio Celestini n'a visiblement pas permis de trouver une solution aux nombreux problèmes qui minent le dernier vainqueur de la Coupe.