Super League: succès mérité de Servette contre GC

27.08.2022 22h29

Servette s'est imposé 3-1 à Genève contre Grasshopper lors de la 6e journée de Super League. Cette issue est plus que méritée pour les joueurs d'Alain Geiger, qui auraient pu gagner plus nettement.

Les Grenat ont en effet manqué une kyrielle d'occasions, surtout en première période. Ils ont aussi trouvé moyen de se fabriquer un incroyable autogoal par Severin (20e). Mais ils ont fini par égaliser grâce à une tête d'Antunes, servi par Rodelin (44e).

C'est Stevanovic qui a donné les trois points aux Genevois à la 79e. Fofana a inscrit le but de la sécurité à la 96e. GC, par ailleurs assez minimaliste, a été réduit à dix après l'expulsion de Loosli (84e). Ceci a évidemment plombé les espoirs des visiteurs d'aller chercher un point qui aurait eu des allures de hold-up.