Super League: un bon nul pour Lausanne

05.12.2021 16h15

Le Lausanne-Sport a obtenu un point précieux en faisant 1-1 à Bâle lors de la 16e journée de Super League. Les deux buts sont tombés dans les arrêts de jeu.

Le LS a été copieusement dominé, mais il a fait le dos rond et s'est appuyé sur un excellent Mor Diaw dans son but. Bâle a manqué de nombreuses occasions, notamment par Cabral qui a aussi tiré un penalty sur la transversale à la 55e.

Alors que le partage des points semblait se dessiner, la partie basculait sur un contre lausannois. Une faute de Joelson sur Mahou permettait à Kukurozovic de donner l'avantage aux visiteurs sur penalty (92e).

Mais le LS n'allait pas tenir et réussir le parfait hold-up. Avec l'énergie du désespoir, les Bâlois jetaient toutes leurs forces dans la bagarre et arrachaient l'égalisation par Kasami à la 95e.