Timo Meier inscrit un 33e goal

17.04.2022 07h58

Timo Meier dans ses oeuvres entre Joe Pavelski (16) et Miro Heiskanen (4) .

Timo Meier a inscrit son 33e but de la saison à Dallas. La réussite de l'Appenzellois n'a toutefois pas suffi aux Shraks qui se sont inclinés 2-1 pour leur 45e défaite de la saison.

Timo Meier, qui avait trouvé le poteau au premier tiers, a réduit la marque à 37'' de la sirène de la deuxième période. Porté par l'ex-Biennois Tyler Seguin, auteur de l'ouverture du score, les Stars ont fait un pas important vers les play-off avec ce succès. Comme Nashville, ils comptent désormais un matelas de 4 points sur la barre après la défaite 4-0 de Vegas à Edmonton.

Solide troisième de la Central Division, Minnesota s'est incliné 6-4 en prolongation à Saint-Louis. Kevin Fiala a comptabilisé un 69e point avec sa 41e passe décisive. Quant à Nino Niederreiter, il a passé la barre des 40 points pour la troisième fois de sa carrière grâce à son assit lors de la défaite 7-4 de Carolina à Denver face à Colorado. Comme Kevin Fiala, El Nino aura l'occasion de briller dans les séries finales.