Un 3e succès consécutif pour les Hawks

18.11.2021 07h41

Atlanta semble avoir retrouvé une certaine sérénité après avoir subi six défaites d'affilée en NBA.

Clint Capela et les Hawks ont cueilli mercredi un troisième succès consécutif s'imposant 110-99 face à Boston.

L'intérieur genevois a manqué de peu le double double, captant 12 rebonds tout en se contentant de 9 points (à 4 sur 7 au tir). Auteur également de 3 passes décisives, le Meyrinois a même effectué la troisième tentative de sa carrière NBA à 3 points, au 'buzzer' de la première mi-temps, très loin derrière l'arc il est vrai.

Atlanta a forcé la décision avant le retour aux vestiaires, menant 58-49 après 24' de jeu. Emmenés par John Collins (20 points, 11 rebonds) et Trae Young (18 points, 11 assists), les Hawks ont mené au score tout au long de la deuxième mi-temps pour décrocher leur sixième victoire en sept matches disputés à domicile cette saison.