Un but et un assist pour Xherdan Shaqiri

24.07.2022 07h15

Xherdan Shaqiri ouvre le score du droit pour sa quatrième réussite de la saison.

Un but et un assist: Xherdan Shaqiri a livré une performance de choix à Vancouver lors du succès 3-1 de Chicago. Le Fire a cueilli une 3e victoire de rang pour se replacer dans la course aux play-off.

Chicago n'accuse ainsi plus que deux points de retard sur la barre. La venue samedi d'Atlanta pourrait permettre au Fire de basculer du bon côté.

A Vancouver devant 14'984 spectateurs, Xherdan Shaqiri a ouvert le score à la 13e minute sur une frappe du droit armée à l'orée de la surface pour sa quatrième réussite de la saison. A la 90e minute, il a lancé Christipher Mueller pour le 3-1 du Fire. Le capitaine Rafael Czichos avait redonné l'avantage à Chicago de la tête à la 76e minute.