Un nouveau festival offensif pour les Devils

01.03.2022 06h57

Belle soirée pour Nico Hischier (au centre) et ses coéquipiers.

Malheureusement trop tardivement, New Jersey est devenu une véritable machine à marquer. Victorieux 7-2 de Vancouver, les Devils ont marqué sept buts pour la troisième fois en sept matches.

Sept joueurs ont marqué les sept buts de New Jersey sur la glace de Newark pour traduire la richesse d'une équipe qui n'aura toutefois pas tenu ses promesses cette saison. Avec 19 victoires contre 34 défaites, New Jersey occupe l'avant-dernière place de Metropolitan Division.

Nico Hischier ne figure pas parmi les buteurs du soir. Mais le Valaisan a tiré son épingle du jeu. Il a, en effet, délivré deux assists pour ses 34e et 35e points de l'exercice.

Nico Hischier a été crédité d'un bilan de +1. Aligné durant 21'28'' en défense, Jonas Siegenthaler présente un bilan identique à celui de son capitaine.