Un septième double double pour Clint Capela

24.11.2022 05h59

Clint Capela pour un contre magistral sur Malik Monk. Le Genevois devient de plus en plus dominant dans les airs.

Deux jours après leur défaite à Cleveland, Clint Capela et les Hawks ont su relever la tête. Ils se sont imposés 115-106 sur leur parquet devant Sacramento.

Face à un adversaire qui restait sept victoires de rang, Trae Young a sorti le grand jeu. Le meneur a inscrit 35 points pour mener les siens à la victoire. A la pause, la cause était entendue avec un avantage de 15 points (72-57) pour Atlanta.

Avec ses 11 points et ses 14 rebonds, Clint Capela a signé son septième double double de la saison. Aligné durant 28 minutes, le Genevois a également réussi 3 contres pour être crédité d'un différentiel de +6.

Cette onzième victoire en dix-huit rencontres permet aux Hawks de se hisser à la quatrième place de la Conférence Est. Ils tenteront d'enchaîner vendredi à Houston où Clint Capela retrouvera ses anciennes couleurs.