Hockey

Une 4e défaite en 5 matches pour les Devils

22.03.2023 07h15

Meier a marqué mardi son 35e but de la saison

Une réussite de Timo Meier n'a pas suffi aux Devils mardi. New Jersey s'est incliné 2-1 après prolongation face à Minnesota, concédant ainsi une quatrième défaite dans ses cinq derniers matches.

Timo Meier a permis aux Devils d'égaliser à 1-1 à la 53e minute en faisant le tour de la cage, profitant d'un assist de son capitaine Nico Hischier. La franchise de Newark a cédé sur un but marqué par Matt Boldy à... 1''3 de la fin de la période supplémentaire.

Meier a inscrit son 35e but de la saison, égalant ainsi son total-record établi lors de l'exercice 2021/22. Hischier en est pour sa part à 37 assists pour un total de 67 points, contre 58 unités pour son nouveau coéquipier.

Les Devils, qui sont à la lutte avec Carolina pour la 1re place de la Metropolitan Division (98 points, contre 100 pour les Canes), ont dominé les débats face au Wild. Mais ils se sont heurtés à un Filip Gustavsson impeccable devant le filet du Wild (47 arrêts).