Xherdan Shaqiri et Chicago battus à Saint-Paul

24.04.2022 07h12

Une défaite sans appel pour Xherdan Shaqiri et le Fire.

Xherdan Shaqiri n'a pas signé un retour gagnant sur les pelouses de la MLS. A Saint-Paul, le Bâlois s'est incliné 3-0 devant Minnesota avec Chicago.

Le Fire a concédé sa deuxième défaite de la saison. Au repos forcé depuis le 2 avril en raison de sa blessure au mollet, Xherdan Shaqiri a été impliqué dans les deux - timides - occasions de son équipe. Une mauvaise relance de Wayne Omsberg sur le 1-0 de la 72e minute et l'expulsion de Federico Navarro à la 77e ont fait toutefois basculer la rencontre. Xherdan Shaqiri a été remplacé à la 82e minute alors que le score n'était que de 1-0.

Désormais huitième de la Conférence Est avec ses deux victoires, quatre nuls et deux défaites, Chicago recevra les New York Red Bulls samedi prochain.