Xherdan Shaqiri: un « bon » 0-0 pour commencer

27.02.2022 06h15

Xherdan Shaqiri: un "bon" 0-0 pour commencer

Xherdan Shaqiri: il s'est efforcé de donner le bon ton sous ses nouvelles couleurs.

A Fort Lauderdale, l'aventure américaine en MLS de Xherdan Shaqiri avec Chicago a débuté par un 'bon' 0-0 contre l'Inter Miami, le club de David Beckham.

Ce point ramené de Floride doit beaucoup au talent d'un gardien de 17 ans. Gabriel Slonina a, en effet, réussi quatre arrêts déterminants pour préserver la cage du Fire. Pour sa part, Xerdan Shaqiri a armé deux frappes, dont une à la 35e minute aurait pu être victorieuse sans une parade du portier sénégalais Clément Diop.

Avec 59 % de possession, Chicago a exercé un certain ascendant dans cette rencontre suivie par 15'973 spectateurs. Le Fire disputera son deuxième match ce samedi à domicile face à Orlando.