Genève

Dans les coulisses du restaurant des joueurs du Geneva Open

19.05.2022 17h27 Gilles MIELOT

redac

Le Gonet Geneva Open côté coulisses, les joueurs et leurs staffs se restaurent tous durant la semaine au restaurant qui jouxte le central. 2000 couverts sont servis durant le tournoi. Reportage en cuisine.

Un burger comme plat du jour, pas très diététique pour des sportifs de haut niveau qui se rabattent majoritairement sur du classique. Pâtes, féculents et brochettes de poulet ou de boeuf pour les protéines, ainsi qu'un vaste choix de salades.

La gérance du restaurant des joueurs durant le tournoi a été confiée depuis 2019 à un nouveau groupe, habitué des évènements sportifs d’envergure, comme la patinoire des Vernets ou le Stade de Genève.

Les menus ont été élaborés avec des diététiciens sans exigence alimentaire particulière, hormis une demande de plat sans gluten ou de lasagnes végétariennes.

Le restaurant des joueurs aura servi près de 2000 repas durant le tournoi, des repas pris en charge par les organisateurs.