Genève

Le café d'Avusy fête ses 30 ans

02.06.2022 18h55 Rédaction

Yves Casanova

C’est un incontournable de la gastronomie genevoise qui souffle aujourd’hui ses 30 bougies. Le Café d'Avusy et ses emblématiques patron Yves et Catherine Casanova sont en fête. 

Il y aura de quoi manger et s'abreuver ce soir «Chez Casa». Avec plusieurs centaines de personnes attendues, Yves Casanova est rempli d'émotion au moment de remercier ses clients: «On a réussi à fidéliser une clientèle au fil des années, ils sont là ce soir, ça me touche beaucoup».

«On attend presque 500 personnes, ça va être la fête»

Avec des produits de qualité et une chasse notamment très appréciée, Yves Casanova nous révèle son astuce: «le secret c'était de faire simple, mais bien». Avec la cuisson de plus de 700kg d'os de gibier pour obtenir sa sauce signature, le cuisinier de la champagne genevoise a réussi à se démarquer. A un point que même les fournisseurs viennent s'asseoir à sa table pour déguster ses plats.