Ensemble, l'émission transfrontalière

08.10.2016 19h00
Ensemble, l'émission transfrontalière
Ce mois-ci on s'intéresse au chantier du siècle, le CEVA. Où en est-on ? Qu'est ce qui attend concrètement les usagers dans 3 ans ? Le point avec :-Luc Barthassat, conseiller d'Etat en charge des transports -Gabriel Doublet, vice-président de l'ARC. Et à la fin de l'émission, petit tour sur le marché de Divonne, un marché de produits de qualité, avant d'aller prendre conseil auprès d'un chef étoilé. Retrouvez ici la recette du chef : Croustillant de bar ou daurade , tian de légumes Ingrédients pour 2 personnes : Pour le croustillant: 2 filets de bar ou daurade de 150g chacun, 2 feuilles de brick, 2 poignées de roquette, 1 œuf, sel, poivre. Pour le tian : 1 courgette, 1 aubergine, 2 belles tomates ou 4 petites, 1 oignon, 1 échalote, thym, laurier, huile d’olive, sel et poivre Préparation : Préparez le croustillant : coupez les filets de bar ou daurade en 2 parts égales dans leur longueur. Assaisonnez-les. Disposez de la roquette sur un des morceaux et couvrir du second morceau. Roulez dans les feuilles de brick. Dorez à l’œuf. Cuisez au four 12 à 15 minutes. Préparez le tian : épluchez et émincez l’échalote et l’oignon. Faites-les revenir à l’huile d’olive. Placez-les au fond du plat. Coupez la courgette et l’aubergine en rondelles et faites-les revenir à l’huile d’olive. Coupez les tomates également en rondelles. Intercalez tomate et courgette sur la préparation d’oignon et d’échalote. Parsemez de thym et placez au four à 180° pendant 25 minutes. Bon appétit !