La Cuisine d'Anouk

12.05.2017 20h15
La Cuisine d'Anouk
Recette des légumes de printemps et mayo à l’ail des ours Ingrédients (4 gourmands) Légumes grillés 1 botte d’asperges vertes 1 botte d’oignons nouveaux 1-2 courgettes 12 tranches de lard fumé 12 tranches jambon cru Mayonnaise 2,2 dl huile végétale 1 gros œuf Sel / poivre 1 botte d’ail des ours 1 gousse d’ail Recette 1: Préchauffez le four à 250 ° 2: Les légumes : Après les avoir soigneusement lavés, coupez le bout des asperges, des oignons frais et la courgette en 4 dans le sens de la longueur. Les habiller d’un manteau de lard ou de jambon cru ou nus pour les végétariens ! Les disposez sur du papier sulfurisé et enfourner pour 20-25 minutes. 3. Pour la mayo, vous prenez un grand bocal, vous mettez tous les ingrédients à température ambiante, à part l’ail dedans. Plongez ensuite votre mixer dedans et savourez la victoire d’avoir réussi votre mayo en un temps record !... n’oubliez pas quand-même d’y ajouter l’ail et remixer ! Bon appétit !