La Cuisine d'Anouk
20.10.2017 20h15
Recette du Curry aux légumes de saisons
Ingrédients pour 4 gourmands
Un assortiment de légumes de saison (par exemple 2 pommes de terres 1 courge 4 carottes 1 petit chou fleur...)
6 dl de crème
2-3 cs poudre de curry
1-2 cs de concentré de tomates
2 gousses d’ail
1 oignon
2cs de beurre
1-2 cc maïzena selon texture désirée
1 poignée d’amandes effilées
1 poignée de raisins secs
Accompagnement
Riz Basmati ou au fromage par exemple !
Préparation
1. Coupez avec amour vos légumes et les faire revenir avec les oignons et l’ail dans du beurre avec un peu d’huile ajoutez le concentré de tomates et la poudre de curry.
2. Laissez mijoter un peu environ 8 min et ajoutez la crème en gardant un peu de crème pour la diluer avec la maïzena. Ajoutez les raisins Laisser tranquillement mijotez car plus ça mijote plus c’est bon…un peu avant la fin ajoutez les amandes (en garder1 ou 2 pour la déco...)
3. Faites cuire votre riz préparez un Chaï et hop au dressage
Bon appétit !